取消裁切

功能描述:取消所有的选择和裁切操作

步骤

  1. 先进行了选择或裁切的相关操作,形成选择区域或裁切结果。
  2. 点击该功能,所有的选择和裁切区域被清空。

注意:此功能只针对点云数据。

results matching ""

    No results matching ""